IT專業雇主

專業雇主

企業最大的挑戰是如何在有限的時間、有限的成本內發展最高品質的商業行為

身為企業主或經理人,您是否經常遇到以下的難題卻無法即時解決?

雇主問題

其實這些難題,您不用自己解決

“IT專業雇主 協助企業迅速解決時間、成本、人力資源的問題"

什麼是IT專業雇主

“IT專業雇主致力打造IT人才價值鏈,部署技術力支援網絡,造就企業微笑曲線。"

IT專業雇主擁有資訊技術優勢及豐富產業知識,配合企業需求,提供全方位、可彈性調度的IT專才,協助解
決技術性與人力資源問題。有效解除專案時程壓力、達到精準控制成本、降低風險,淨利最大化。

人才、IT專業雇主、企業

IT專業雇主的好處

核心
競爭力

專注核心競爭力

企業降低內外部成本後,大大提升整體效率,
創造更高價值及更多利潤。

經常性成本

有效降低經常性成本

IT專業雇主強調彈性的技術支援調度,端視企業需求、專案規模提供最
精銳的人力配置,並隨時保有上調及下修空間。藉此企業可節省龐大的
固定人事成本,尤其在景氣循環期間,確保營運不隨之波動。

選用育留之時間與成本

節省『選用育留』之時間與成本

IT專業雇主備有充沛的人才資源庫,可以及時支援企業完成階段性任
務 ; IT專業雇主豐富的技術及產業know how,能夠迅速挖掘企業所需即
戰力,節省一般企業專案啟動前,自行招募人員、審查面試、教育訓
練所耗費的時間與成本。

IT工程品質之風險成本

服務提供品質保證,降低企業風險成本

屏除業界合作契約時間一到,就斷尾求生的陋習。IT專業雇主力求服務高品質,除了加強要求員工的專業素養與服務態度,減低磨合成本,
更提供輔助性協調機制,確保服務過程與客戶溝通順暢,人員無縫遞補,降低合作雙方因認知落差而產生的風險成本。

資源整合之成本

減化資源整合之成本

為了協助客戶開創高端附加價值,IT專業雇主憑藉長期累積的經驗與人脈,提供整合技術面、執行面、和產業面的IT顧問服務,主張經驗知
識、人才資源之互惠共享。企業不再需要單打獨鬥面對市場挑戰,而是利用企業、人才、IT專業雇主形成的資源策略夥伴取得致勝先機。

IT專業雇主的好處

明訊的IT專業雇主四大服務

  1. 省時間
  2. 省成本
  3. 高品質
  • 1.

    配合企業需求
    迅速提供
    專業技術服務

  • 2.

    擁有多領域專家團隊
    分工合作 無縫接軌

  • 3.

    動態調整專案人力
    彈性服務導向架構

  • 4.

    產業&技術諮詢
    服務 整合各方資源
    確保合作高品質

選擇明訊的原因

明訊資訊

明訊資訊有限公司

台北市信義區基隆路一段159號7F網頁設計專線02-27671248

Copyright © 2013 Interfly Co., LTD. All rights reserved

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s